钻石边缘英格兰在无板篮球揭幕战中
  Diamonds首次亮相唐内尔·沃拉姆(Donnell Wallam)在垂死的几秒钟中的一个上篮进球在他们在纽卡斯尔的开幕测试中取得了55-54击败英格兰的激动人心的胜利。

  英格兰在最后一分钟通过埃莉诺·卡德韦尔(Eleanor Cardwell)升级,但沃拉姆(Wallam)在被欢乐的队友淹没之前,以惊人的进球赢得了胜利。

  她只是第三个戴绿色和黄金的国家女性,也是二十多年来她在最后一个季度跑步的第一位女性,为人群的欢呼声。

  在聚焦于赞助商汉考克(Hancock)勘探的焦点之后,她抛弃了1500万美元的交易,并被一些季度归咎于他们之后,她以八次尝试完成了八次。

  一个情绪化的瓦拉姆(Wallam)告诉凯(Kayo)在过去的几周中扮演“外部噪音”,造成了巨大的损失。

  这位来自西澳大利亚州的一名Noongar妇女说:“我很高兴终于在法庭上获得机会 – 这是我一生中最艰难的几周。”

  “终于走到那里并穿上这件衣服真的很特别,这使最近几周感觉像是一个模糊。

  “我只是希望我现在是年轻男孩和男孩经历的榜样。”

  澳大利亚人取得了强劲的开局,但在第一季度之后以14-14的成绩与英格兰保持震撼。

  巨大的罚球开始对钻石造成了巨大的损失,钻石队在上半场获得了40次英格兰的24。

  但是,澳大利亚人在主要突破中只落后1-27-26,而机翼攻击玛蒂则自豪地在中场阵容中占据了主导地位。

  卡德韦尔(Cardwell)将在明年的超篮球比赛中为阿德莱德雷鸟(Adelaide Thunderbirds)效力,他在进球圈中造成了大部分伤害,并以48次尝试中的44个进球结束了比赛。

  正如他们在上周日的星座杯冠军中所做的那样,澳大利亚人在第三节统治了第一次控制,以42-39领先进入最后一届。

  钻石教练史黛西·马林科维奇(Stacey Marinkovich)继续进行变化,但英格兰在伯明翰的英联邦运动会缺少奖牌后被抛弃了聪明人,拒绝离开。

  看来这会加倍时间,但是凯特·莫洛尼(Kate Moloney)的营业额将澳大利亚的球传给了澳大利亚的路,而沃拉姆(Wallam)取得了胜利。

  Marinkovich很高兴能测试自己的深度并提高王牌。

  Marinkovich说:“团队周围有很多情感,但您会发现这是每个球员的幸福地点 – 他们喜欢出庭,他们喜欢大时刻。”

  “让我们所有的球员都在那里,显然是唐内尔上场真是太好了。

  “我们在那里有一个新小组,新的组合,所以我们的深度确实令人兴奋。”

  她说,在周日在悉尼举行的第二场比赛之前,还有一些地方可以进行工作,下周四在布里斯班进行了第三次测试。

  “我们需要了解整个法院的防御影响,我们有点平整……目前我们的处罚是两倍,我们必须真正看一下。”