前雷霆队成员在活塞游戏中荣幸地开幕式的雷霆传统网络周末
  俄克拉荷马城雷霆是一个家庭。

  自2008-09赛季搬到俄克拉荷马城以来,雷霆组织一直以文化建设为荣。在特许经营的14个赛季中,他们成为成功创造626-481(.565)的纪录的主食,并在2011-12赛季中表现出决赛。十年来,从他们谦虚的开端中撤出,这些早期成员的服务仍受到赞扬。

  在俄克拉荷马城雷霆队与底特律活塞队的最新比赛中,该组织的首届Thunder Legacy Netweers周末都认可了14个以前的雷霆队成员。

  在比赛荣誉中,名册中最初的2008-09名成员出席了会议:尼克·科利森(Nick Collison),史蒂文·希尔(Steven Hill),?纳德·克斯蒂奇(Nad Krstic),约翰·佩特罗(Johan Petro),凯尔·韦弗(Kyle Weaver)和克里斯·威尔科克斯(Chris Wilcox)。与科利森(Collison)一起,名册总决赛团队的其他五名成员是科尔·奥尔德里奇(Cole Aldrich),戴克恩·库克(Daequan Cook),拉扎尔·海沃德(Lazar Hayward),纳兹尔·穆罕默德(Nazr Mohammed)和埃里克·梅诺(Eric Maynor)。前G联赛突破穆斯塔法·沙库尔(Mustafa Shakur)和雷吉·威廉姆斯(Reggie Williams)接受了他们的邀请,而迈克·威尔克斯(Mike Wilks)则结束了前成员的阵容。

  这些参与者跨越了俄克拉荷马城的孤独男人尼克·科利森(Nick Collison),史蒂文·希尔(Steven Hill)是阿肯色州的中锋,阿肯色州的中锋在雷霆队的球衣中打了两分钟。

  雷霆GM Sam Presti谈到了前叙事成员的收藏,对他们在俄克拉荷马城的时间表示感谢。普雷斯蒂说:“这是您可以回到的地方,您将受到赞赏,您将受到尊重。” “无论您在这里玩了一年还是十年,还是在这里完成整个职业。”

  在参加昨晚的比赛之外,旧的成员在周六与非营利性青年组织Big Brothers Big Sisters一起参加了篮球诊所。

  雷霆传统网络成立于2020年,希望将OKC Legacy Weekend转变为一年一度的面对面活动。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。