飓风为游骑兵的最大多米人做好了准备:“我期望的毫无疑问”
  卡罗来纳州教练罗德·布林德·阿莫尔(Rod Brind’Amour)似乎发现了流浪者对周日第三场比赛结束时发生的事情的反应。

  “我没有听任何这些东西,”布林德·阿穆(Brind’Amour)周一向他发表评论时说。“我不知道他在说什么。这并不是我们有发送消息的家伙。”

  当然,这并不是教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)和其他流浪者在周日的比赛结束后麦克·多米(Max Domi)对瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)进行交叉检查时采取的方式。随后的混乱以及防守队员托尼·迪安格洛(Tony Deangelo)的一些滑稽动作在比赛结束后发动了狂暴,当时他说卡罗来纳州发起了“公牛 – 比赛结束时”,并对Ryan Reaves的提法并不那么薄弱回到飓风。

  护林员雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)和马克斯·多米(Max Domi)在第3场比赛中被捆绑在一起。

尽管加兰特(Gallant)对周一的情况更加镇定,但里夫斯(Reaves)倾向于参加比赛,他说他希望强度能进入第4场比赛,他计划“去奔跑一些人并面对他们的面对”。

  “我希望,”布林德默对这个概念说。 “我不知道他在等什么。每个人都会在一年中的这个时候做他们做的事情。

  他讽刺地补充说:“我希望[Andrei Svechnikov]得分。您必须在一年中的这个时候做自己的事情,否则您有什么好处?您必须做出贡献并做您应该做的事情。我期望的是。”

  除了他无法在揭幕战中转换的得分机会外,Reaves还有一个非常安静的系列。当游骑兵进入第4场比赛时,这一数字现在可以改变。

  不过,飓风正在完全淡化局势。

  塞思·贾维斯(Seth Jarvis)说:“我不知道我们刚刚发送的信息,我认为我们一直在玩最后的蜂鸣器。” “显然,东西有点失控,但这是季后赛曲棍球,这是一个系列。”

  不过,无论飓风是否喜欢它,该系列都转弯了。在两支球队的紧密玩法,干净的比赛开始之后,现在的身体方面是前部和中锋。

  “这是季后赛。击中或受到打击是很正常的。 “这是激烈而快速的,这是一场战斗。那里没什么新的。如果我在季后赛中受到打击,我并不感到惊讶。显然,必须为此做好准备,但就像我说的那样,这是一场战斗。”