再次重新焕发了城市的收藏夹
  这个赛季将有新的外观,但不要指望转会运动会破坏他们在捍卫冠军时对英超联赛的统治。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)赢得了过去五个联赛冠军中的四个冠军,允许四名一线队球员离开阿提哈德体育场(Etihad Stadium),但已取代了他们的新人才,这些人才应该再次成为银器的最爱。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这表明曼城的信心是,他们出售的三位主要球员被允许参加英格兰的“六大”竞争对手。

  巴西前锋加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和乌克兰中场球员Oleksandr Zinchenko已移交给瓜迪奥拉(Guardiola)的前阿森纳(Arsenal)助理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta),而拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)已搬到托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的冠军头衔。

  这种轻松的方法是在曼城已经获得了罢工力量的重大补充之后。

  最大的签约是在22岁的挪威埃林·海兰德(Norwegian Haaland)中增加了欧洲最多产的年轻前锋,他平均围绕着红牛萨尔茨堡,多特蒙德和挪威国家队的一场进球。

  阿根廷前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)也22岁,在一月份从河板上签下,但随后借回了赛季结束,但现在是瓜迪奥拉队的全部。

  海兰是一个经典的“九号”,是攻击的明显焦点,攻击是身体上存在并且在空中强烈的焦点,但瓜迪奥拉并没有计划离他公认的方法太远。

  “我们不会改变我们的比赛方式,我们将适应这些球员必须以我们比赛方式参与(他们)的素质。但是我们不会改变……我们确实做得很好这些季节。”西班牙人说。

  中场的变化不太激进。

  巴西37岁的防守中场球员费尔南迪尼奥(Fernandinho)恢复了他的祖国和城市的职业生涯,并从利兹联(Leeds United)带来了英格兰的卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)。

  像Fernandinho一样,菲利普斯(Phillips)可能是与西班牙常规的罗德里(Rodri)在某些比赛中与西班牙常规罗德里(Rodri)配对的一部分,或者在前马德里竞技队没有其他马德里球员时,他会独自承担这些职责。

  尽管City可以选择在盒子里打更多的空中十字架,从而为他们提供了一种测试对手的另外方法,但在后面,与凯尔·沃克(Kyle Walker)和鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)一样,应该像往常一样做生意,确保守门员埃德森(Ederson)的工作最少。

  但是,正是凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和菲尔·福登(Phil Foden)的创造性应确保城市再次成为竞争对手,尽管他们在转会市场上尽了最大的努力,但球队还是要击败冠军争夺战。