瓜迪奥拉敦促人类城市接受忙碌的时间表
  曼彻斯特城的经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)表示,很容易感到被包装的固定时间表不知所措,但呼吁他的球员在争夺四个奖杯时拥抱“美丽的挑战”。

  在周三的四个赛季中,曼城以3-1击败埃弗顿(Everton)的胜利获得了10分。

  他们本赛季将继续参加四个奖杯,并于周日在联赛中访问阿森纳,然后在2月24日与沃卢斯亚莫纳格拉德巴赫(Borussia Moenchengladbach)的最后16场比赛中恢复了冠军联赛竞选。

  瓜迪奥拉在新闻发布会上说:“日程安排会使您感到沮丧,”瓜迪奥拉在新闻发布会上说。 “家伙需要休息,但同时这是一个美丽的挑战。

  “我们不看日历,只是下一个日历 – 几天后阿森纳,然后我们前往UCL(冠军联赛),然后前往西汉姆(United),狼,狼,(曼彻斯特)United,不间断。”

  曼城在埃弗顿的胜利是他们在所有比赛中连续第17场胜利。

  瓜迪奥拉(Guardiola)周三由于腹股沟受伤而没有形式上的中场球员伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan),他说他需要呼吁他的整个球队在所有四个战线上保持挑战。

  “如果我们想赢得冠军,我们将需要整个球队。今天让我感到高兴的是,即使没有参加比赛的人,也是团结的。”瓜迪奥拉补充说。

  “来自看台的本杰明(Mendy),来自John(Stones)和Alex(Oleksandr Zinchenko)。每个人都是其中的一部分。”