勇敢的吉祥物Blooper无耻地僵硬的武器Peewee足球运动员
  这些团队之间没有失去的爱。那就是亚特兰大吉祥物和当地的皮尤足球队。

  在周六在梅赛德斯 – 奔驰体育场的半场娱乐中,事情变得非常有竞争力,因为勇敢者的吉祥物布鲁伯(Blooper)显然真的很想赢得胜利。像,糟糕。

  Blooper僵硬的三个孩子在大约25码的达阵中,将他们扔到地面上。在比赛的另一点,在防守方面,布鲁普(Blooper)排在中锋上,并在进攻线上撕裂了麻袋。然后,他通过敲打胸部来庆祝。

  亚特兰大勇敢的吉祥物Blooper在周六的猎鹰jaguars比赛的半场结束时没有表现出艰难的武装武装僵硬的多名Peewee足球运动员。亚特兰大勇敢的吉祥物Blooper在周六的猎鹰jaguars比赛的半场结束时没有表现出艰难的武装武装僵硬的多名Peewee足球运动员。

目前尚不清楚谁实际上赢得了比赛,但是Blooper毫无疑问是该节目的明星,表现将与半场比赛的娱乐伟大的伟人一起表现。

  在此过程中,他可能杀死了下次吉祥物比赛时被邀请回来的机会,但您不能说他没有将所有这些都留在场上。